Первая отделочная компания
08:00 - 23:00 (без выходных) Авиамоторная 12, офис 911А Схема проезда
MosBuild: Подорожание строительно-отделочных материалов в 2022 году

MosBuild: Подорожание строительно-отделочных материалов в 2022 году

Дата: 14-04-2022

Подорожание строительно-отделочных материалов в 2022 году

Совсем недавно состоялась 27-я выставка строительно-отделочных материалов MosBuild, в рамках которой собирались производители, поставщики, а также руководители оптово-розничных фирм. В разных разделах выставки были представлены стройматериалы, инструменты из всех строительных областей. В ходе выставки стало понятно, что рост цен на товары из строительной сферы в России, вероятно, будет продолжаться. Для покупателей эта новость достаточно тревожна.

Рост цен на стройматериалы на сотни процентов – новая реальность?

Стоимость стройматериалов за последнее время выросла на десятки, а в некоторых ситуациях на сотни процентов. В таких рыночных условиях вопросы о строительстве и ремонте становится особенно острым. Если строительные подрядчики, сотрудничают непосредственно с производителями и закупают стройматериалы оптом, то в случае с физическими лицами, ситуация в отдельных случаях является практически неразрешимой. Запланировав ремонт, проанализировав цены, многие владельцы квартир и загородных домов отказываются от своих планов.

Как и где покупать строительные материалы?

Есть ли альтернативы? Для оптимизации расходов проще всего заказать ремонтно-отделочные работы под ключ, с закупкой и доставкой материалов по оптовым ценам. Это позволит сэкономить бюджет, ремонт обойдется по цене значительно ниже рынка. «Первая Отделочная Компания» предлагает большой выбор услуг, сотрудничает с ведущими производителями, гарантирует высокое качество работ.

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ ЗАМЕРЩИКА

Ваше имя
Ваш телефон